Fettuccine Alfredo

Se me antojó seguir comiendo pastas, pero hoy un Fettuccine Alfredo, así que aquí tienen la receta.

Ingredientes:

  • 500g de pasta fettuccine
  • 150g de queso parmesano molido
  • 150g de mantequilla
  • 200g de camarones pelados
  • Aceite y un poco más de mantequilla
  • Sal

Preparación:

Se coce la pasta al dente como viene en el paquete y un poco de sal.
En un bowl se mezclan los 150g de mantequilla y queso parmesano hasta que se haga como una crema o algo similar.
En una caserola, se pone mantequilla y un poco de aceite para que no se queme, y se ponen a freir los camarones.
En otra caserola más grande se hecha la pasta y se mezcla con la crema que se hizo de la mantequilla con el queso parmesano. Se deja cocinar uno minutos.

Se sirve con algunos camarones y un poco más de queso parmesano arriba.

En lugar de los camarones se le puede poner pollo o algún otro marisco, no se recomiendan las carnes rojas.

2 Comments

Filed under Recipes

2 responses to “Fettuccine Alfredo

  1. Pingback: Fettuccine Alfredo | Comeme MX

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s