Pescado con mostaza y miel

Fue el cumpleaños de mi madre, y decidí hacer la comida para la familia como regalo a ella.
Como entrada fue una ensalada, el plato fuerte fue pescado marinado en mostaza y miel acompañado de arroz blanco con furikake.

Ingredientes:

  • Pescado ya fileteado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Mostaza
  • Miel
  • Aceite de cocina

Preparación:

En un recipiente colocan el pescado fileteado. Se le pone sal y pimienta al gusto. Después se le pone bastante miel y bastante mostaza, debe poder quedar el pescado marinando (remojandose). Se debe revolver todo muy bien, si la miel es muy espesa se puede revolver primero con la mostaza en otro recipiente antes de verterlo en el pescado. Se deja por una hora por lo menos en reposo.
Pescado marinandose
En una parrilla/sarten o donde vayan a cocinar el pescado deben pre-calentarla y ponerle un poco de aceite de cocina con ayuda de una servilleta por todos lados.
Se colocan las piezas de pescado a fuego medio-bajo, cuando se volteen por primera vez se le pone la mitad del caldito que quedó en el recipiente donde se dejó marinar encima de todas las piezas. Cuando se vuelve a voltear el pescado se le vierte el resto de la mezcla.
Pescado en la lumbre

Notas:
El pescado que yo hice es conocido como Mahi Mahi. Pero puede hacerse con cualquier tipo de pescado, con salmón sabe delicioso. Incluso si en lugar de usar pescado lo hacen con pollo obtienen también excelentes resultados.

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