Ceviche de camarón especial

Por Twitter mencioné un tipo de ceviche que comí y varios me pidieron la receta, así que aquí se las dejo.

Ingredientes:

  • 1kg Camarón
  • 1 cebolla morada
  • 1 jitomate
  • Cilantro
  • 1 coco
  • 1 mango
  • 1 pepino
  • 1 aguacate
  • aceitunas
  • sal
  • limón
  • clamato

Preparación:
El camarón debe estar pelado y sin cabeza ni cola, así crudo o cocido lo pican y lo ponen en un recipiente grande y un poco hondo. La cebolla, el jitomate, el cilantro, el pepino, el aguacate, las aceitunas, el mango y el coco se pican en cuadros pequeños y se ponen en el recipiente junto con los camarones. El agua del coco se vierte en el mismo recipiente con todo lo que ya tiene y se agrega clamato (tiene que quedar con mucho caldo). Se revuelve bien, se le pone sal y limón al gusto. Se deja a que el camarón se curta con el limón, una vez que se vean rojitos los camarones se puede servir. Pueden servirlo también con un poco de chile/picante al gusto y totopos.

3 Comments

Filed under Recipes

3 responses to “Ceviche de camarón especial

  1. Ummmm suena muyyy rico!!!! Y con ingredientes fáciles de encontrar (bueno conseguir camarón fresco en mi ciudad si es toda una odisea :s).

    Una pregunta, el mango es maduro o verde? O termino medio?

    Saludos.

    PD: tu blog se queda cargando siempre, se queda en “Transfiriendo datos desde…”.

  2. Opss, después que posteé el comentario si cargó todo :s

  3. daz_angie

    El mago es termino medio, si es maduro la consistencia es mala para ponerlo en cuadritos y si es verde está muy duro, pero sí puede ser verde también.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s