Salchichas con champiñones

A petición de Taki les diré como preparar esta sencilla botana.
La cantidad de cosas que le pongan depende para cuantas personas será.

Ingredientes:
Salchichas para hot-dogs
Champiñones rebanados
Sal
Limones
Chile en polvo o salsa picante (pueden ser ambos)

Instrucciones:
Se parten los limones y se exprimen en un vaso, se le pone la sal y el chile, se revuelve bien. Se parten las salchichas en rodajas y se ponen en un refractario. Se le agregan los champiñones rebanados se mezcla todo y se le hecha el contenido del vaso.

Y listo!!!
Es muy fácil de hacer esta botana, se le puede agregar atún en lata, cebolla picada muy finita y tomate picado. Además lo pueden acompañar con tostadas, totopos o papas fritas

Disfruten :D

2 Comments

Filed under Recipes

2 responses to “Salchichas con champiñones

  1. Ummm yumi!!!! Suena rico! Gracias por la receta ^^

    Pero una pregunta los champiñones y las salchichas hay que cocinarlos primero o son crudos?

    Gracias!

    PD: te faltó una foto U_U

  2. daz_angie

    @Takag las salchichas y los champiñones son crudos U_U y la foto la pondé cuando vuelva a prepararme eso :P

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s